?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост

Заржавели скрепы

Незадолго до празднования дня победы скрепы скрепили что-то не то...

Итак, новость: В Ленинградской области школьники закидали камнями 77-летнего узника концлагеря.
Почитаем внимательнее:
1)
По данным 47news, школьники были опрошены и "с ними была проведена воспитательная беседа".

т.е. за кидание камней в живого человека даже дело не завели? значит ли это, что танец около мемориала - гораздо более тяжкое преступление, чем кидание камнями в людей?

2)
Глава Важинского муниципального образования Юрий Кощеев прокомментировал произошедшее: "Вряд ли они видели на нем медали, он ведь в куртке шел. Но от этого поступок, конечно, не менее отвратительный. Но ведь и СМИ тоже виноваты. Почему такой ажиотаж только лишь вокруг 70-летия? Ведь нельзя за пару месяцев вдолбить в головы уважение к ветеранам. Системно же надо работать".

Надеюсь Юрий Коцеев орденов не носит, а значит кидание камней в Юрия Коцеева - просто "отвратительный поступок", разультатом которого будет воспитательная беседа... если поймают.

3)
Чиновник также обратил внимание, что для детей не создано нормальных условий для культурного или спортивного досуга: "Вы вот выберитесь из редакции и проедьте вечером по Ленобласти. Это же жуть. Куда детям податься? Если девчонка есть, то в подъезд целоваться либо пиво пить на лавках. Нужно их спортом занимать, как в Питере, в каждом дворе спортплощадки".

Почему-то Кощеев забыл, что далеко не везде можно заниматься танцами и спортом. А за танцы и спорт в неположенном месте светит уголовка.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antonisakov
16 сент, 2015 01:37 (UTC)
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность) пишу об истории и политике, но и не только =)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow